行政执法事项清单
发布时间:2017-11-29 15:25:05    来源:本站编辑    浏览次数:

 

项目名称

执法类别

执法主体

承办机构(处室)

执法依据

实施对象

法定时限

承诺时限

收费依据和标准

备注

法律

行政法规

省政府规章

地方性法规

部委规章

市政府规章

规范性文件

外商投资企业设立及变更备案

行政检查

投资促进局

外国投资管理处

 

 

 

 

中华人民共和国商务部令2017年第2号 关于修改《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》的决定第十五条:商务主管部门对外商投资企业及其投资者遵守本办法情况实施监督检查。商务主管部门可采取抽查、根据举报进行检查、根据有关部门或司法机关的建议和反映的情况进行检查,以及依职权启动检查等方式开展监督检查。第十六条:商务主管部门应当按照公平规范的要求,根据外商投资企业的备案编号等随机抽取确定检查对象,随机选派检查人员,对外商投资企业及其投资者进行监督检查。抽查结果由商务主管部门通过商务部外商投资信息公示平台予以公示。

 

 

外商投资企业

 

版权所有:石家庄市投资促进局 冀ICP备17034003号 网站地图

地址:河北省石家庄市长安区中山东路216号市政府1号楼3层  联系电话:86687805  

  冀公网安备 13010202002485号